Я люблю тебя

Я люблю тебя ночь, я люблю тебя день,
Я люблю тебя - шорох листвы под луною.
Я люблю тебя - милая, нежная тень,
Я люблю эту девушку рядом со мною.

Я люблю даже шёпот полей в тишине,
Я люблю облака, что плывут над землёю.
Я люблю даже звёзды, при яркой луне,
Я люблю, когда бродим мы вместе с тобою.

Я люблю слушать песни в лесах соловья,
Я люблю запах хвои смолисто-душистый.
Я люблю, как растут в небо ввысь тополя,
Я люблю сильно-сильно твой образ лучистый.

Я люблю тебя вечер, люблю и рассвет,
Я люблю тебя сильно мой ангел прекрасный,
Я люблю повторять: "Что таких больше нет!"
Я люблю, ты котёнок мой ласковый, страстный.


Рецензии