Будь ты героем

Будь ты героем, богом иль царем
Закончишь жизнь рабом своих страстей
Где выжжет душу пошлую огнем
Охочим до похотливых ночей

И пялясь жадным жалом на красу
Лилейную целуя пелену
Кричишь подранком, раненым в лесу
Попав у лона в сладостном плену

Пьянея от вина и от любви
Об истине в вине крича в поту
Измазавшись в помаде как в крови
Мужским копьем воткнешься в пустоту

Ты думал, в жизни будет все о кей
Срывая целиком цветки легко
Но на хрена тебе такой хоккей
Когда заснул в аду ты глубоко

В конце пути любовь стучит в набат
Сорвав с Венеры золотой венец
Босыми пятками ступаешь ты назад
Свой замечая в зеркале конец

Не быть тебе героем иль царем
Доколе будешь ты рабом страстей
Пока живой, молись пред алтарем
Борясь с грехами плоти всех мастей

19 июня 2016 г.


Рецензии