Вернись сынок

Там далеко, за серыми холмами
Молила мать колени приклонив
Вернись сынок и, в небо посылала,
Тревожный взгляд надежды и любви
Вернись когда совсем уже не в силах
Нести свой крест, и веру потеряв
Вернись сынок, вернись обратно
Молила мать - я силу тебе дам.
Я напою тебя целебными отварами
Попарю в баньке тёмным вечерком
И там омою твои больные раны
Колодезной и ключевой водой.
И спать тебя уложу на перины
Что пахнут нашим сеном и травой
И возродишься ты через Отца и Сына
Вернись сынок, скорей вернись домой.


Рецензии