О чём шептал июньскою порой

О чём шептал июньскою порой
Нам тихий теплый вечер
О том что звёзды так близки
И далеки
И полная луна им тихо светит

О чём мечтали мы с тобой
Когда не знали друг о друге
О чём просили мы у ярких звёзд
На что надеялись
Когда сойдутся два пути
И верили что вновь свершится чудо

....
Ещё пока горит свеча
и тихо шепчет тихий летний тёплый вечер

Он ждёт пока ты сделаешь свой первый шаг
для нашей долгожданной встречи...


Рецензии