Ослеп

я был влюбленным, и с тобой мне секс был нужен,
но ты твердила каждый день о крепкой дружбе.
и умозрительно постигнув предложение,
я изменить к тебе старался отношение...
теперь претензии другие  -  вечно слышу,
что больше женщину в тебе совсем не вижу


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.