Путин побеждает богиню Кали и дарит Миру мир

раз, два - Кали придет за тобой,
радуйся!
от Солнца огненной сойдет волной:
"здравствуйте".
Шива, раздавленный, под ее ногой
скалится,
его капала золотая от жара
плавится.
Кали взмахнет всеми руками -
крыльями,
станут пророческие слова
былями,
полетят Азраэля перья 
стрелами,
все покроется пепла хлопьями
белыми.
горы, дворцы и трущобы
рушатся,
над землей багровые тучи
кружатся,
в реках вод ток становится кровью
мутен,
но придет и исправит все
Путин!


Рецензии