Пепелище

Я пострадала от нашей любви, 
Так называемой Первой любовью. 
По настоящему жгли мосты, 
В пепелищах друг друга зарыли.
Довоольно!

Жизнь над нами распорядилась так.
Мне по стенке скользить-умирая, 
Тебе слыша плач мой,трястись,уповая, 
Лишь бы другого нашла,отпущу,глаза закрывая.

Кто стал сильнее?!
Господи,кто?!
Я?!Та,что всем сердцем о нем занемела, 
Он?!Что стал смыслом его. 
И МЫ?!что друг друга всегда хотели. 
Пролетели.

Кто плакал больше в ночи повторяя, 
Хватит,уйди,не могу больше так!!
Я ж не игрушка,
Не жестяная, 
Чтобы метать и бросать,и бросать..

Что выбирал ты?!
Когда оставался,
Ночью со мною,днем,месяца! 
Ты,хоть бы раз, 
Называл меня ласково, 
Я бы наверно тогда не ушла.

Странно смогла же закрыть эту дверцу, 
Раз-забудь,
Два-забудь, 
Я ухожу. 
Но когда вижу тебя,холодом веет,
Все на свете 
Вдруг превращается в серую тьму


Рецензии