За ошибки платим мы сторицей...

За ошибки платим мы сторицей,
Мне ошибок юности не счесть,
Если бы могло все повториться,
Я сказала б: "Счастье все же есть!"

Нет, не все. На все меня не хватит,
Да и все совсем не надо мне.
Только то, что снится мне ночами,
Только ты один лишь нужен мне.


Рецензии