сiбестойiмасть

Какие могут быть стихи , какая песня ..?
Когда любой из смертных ценит лишь себя !
Ему плевать , что в фальши бльАДской тесно :
Свободу творчества смирительной рубашкою стебя .


19616 #


Рецензии