Нация одна

Уважайте все народы
Они наше сегодня
Вольный будто
Ветер в поле
Мир для всех
К счастью один
Для всех солнце светит
Дожди идут рассвет весны
От морозной зимы
Исус чудо на земле
Нам сотворил
Здоровый может
Верить в бога
С кем угодно
Где кому удобно
Согласуйте только
Место встречи
Удивляют только
Африканские голые
Еще местные оборегены
Но они тоже живут
В наше им только
Неизвестное время
Они то и пример того
Как жили до прогресса
У них традиции свои
Культура и не вздумай
Сморщив рожицу фукать
Так жили и пример
Этому африканский обореген
С природой он един
А мы качаем этот мир
Нет баланса где
Прорвала цивилизация
Любите друг друга
И будьте счастливы
Не держите других
А наблюдайте
Огонь не.удержать
Он также обжигает
Да водой дышать
Еще не можем
Долго и легко
Природа сама
Даст нужное все
Просто радуйся жизни
Кто знает
Сколько еще
Душа продлит
Этот физический пир


Рецензии