Quidem verum est in vini

                Истина в вине,воистину
                Но только в малых
                Толиках
                Спросите у заядлого
                Любого
                Алкоголика
                Как в поисках её от дна
                Стакана он дошёл до
                Жизненного дна
                Но от перманентного
                Вкушения вина
                Он подзабыл,что истина
                И жизнь одна.
               


Рецензии