О бредовых чудесах

Экспромт-шутка на

"Чудеса всегда доверены минутам.
Чудо трудно растянуть на полчаса.
Но минуты мы неряшливо минуем –
И поэтому не верим в чудеса..."
                Леонид ФИЛАТОВ (с)

 * * *

Чудеса доверены мгновеньям,
Не успел схватить, и чуда нет,
Жди другого чуда с нетерпеньем,
Ну, а этому скажи – «Привет!»

Мы живём и в чудеса не верим,
Потому, что верим мы в обман,
Все вокруг не люди, просто звери,
Вам готовы вывернуть карман.

Жизнь прожить, и не увидеть чуда, -
На Земле так многие живут,
Чудо как то предал уж Иуда,
И оттуда ноги все растут.

Чудеса доверены мгновеньям,
Не успел схватить, и чуда нет,
Завершу сие стихотворение, -
Сам не верю в свой чудесный бред! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 19/06/2016


Рецензии