Мужское признание

Любовь застыла для меня,как молоко,что за окном в стакане...
Иль возраст это?Без огня,без водки-секс не в радость даже в бане.
Когда все обнаженные кругом,фигуры женские на загляденье!
Мой фаллос поднимается с трудом и окружающие смотрят с сожаленьем...
Ты сам себе становишься...противен,хотя вины своей не вспоминаю...
...Таблеточки помогут?Удивлюсь,..доверье к ним все больше тает...
Жизнь наша-одно мгновенье...вот и еще пяточек пролетел...
Болезней,седины-прибавилось,наверно,иль в зеркало давно уж не глядел?..
       2000-2016 Г.


Рецензии