в моей грусти

в моей грусти..почти всё - правда..
в моей радости..так много лжи..
может быть..наказанье - награда..
и за каждым..прощай..- верь и жди..

когда хочется тихо заплакать..
я кричу..я пою..я смеюсь..
кто разбился..не может падать..
я летать..всё равно боюсь..

я пишу стихи - чтобы жить..
пусть нескладны они..и банальны..
Ариадны нет..но есть нить..
лабиринт ..для меня мир реальный..

в моей грусти..- начало пути..
в моей радости..- финиш желаний..
может быть..мне надо уйти..
из мечты..и воспоминаний.........

боль сильнее..чем просто надежда..
я никккто..но зачем тогда я ?
я останусь..кем был и прежде..
тенью солнца..каплей дождя...

не жалей..ни меня..ни стихи..
сделай правду..чуть чуть посветлее..
из безумья..я вынул грехи..
но не верю я..вера не греет.........

в моей грусти..и тьма - лекарство..
в моей радости - фальшсознанье..
закон Бога..придумала паства..
все молитвы - тосты на прощанье....

ты конечно меня не поймешь..
до конца..стих читать не будешь..
и поморщившись..мимо пройдешь..
ты - не я..ты ненужное рубишь..

надо мной..прозрачное небо..
но всех звезд..я увы..не увижу..
вера в счастье - эффект плацебо..
чтоб увидеть богов..небо лижут..

в моей грусти..любовь существует..
у других..может им повезло..
тот..за небом прозрачным..всех судит..
сам я выбрал..не пену..а дно..

это страшно..остаться никем..
для тебя..для себя..для вселенной..
может быть..я никккто не совсем..
может рай..там на дне..под пеной ?....................................


Рецензии
Тебя нет - оставь, Ник, ты что? Хороший, доработаешь после, вдохновение - оно такое.. Сегодня есть - завтра нет.. Ты хоть пишешь, а я.. не пишется, муз мой сдох:))) поэтому оставляй, пока муза тусит под кожей:))

Принцесса Икс   21.06.2016 21:52     Заявить о нарушении
хотел ответить..но..страница закрыта........

Никккто   22.06.2016 14:06   Заявить о нарушении
это чтобы поскучать за сайтом:))

Принцесса Икс   23.06.2016 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.