Рубаи Вечна лишь только душа!

         "Вечна в нас только душа!"

Летом знойным теряю прелесть трава и цветы.
Пери юная, так помни... не вечна красою и ты!
Вечна лишь только душа, в этом мире невзгод.
Помни наказ это... мудрый, спустись с высоты.

* Пери - в Иранской мифологии это прекрасная девушка,
                своеобразный аналог европейской феи.


Рецензии