я бесконечно верю в доброту

Я бесконечно верю в доброту
В цветы без повода, в улыбки без натяжки
И в силу лошади со мной в одной упряжке
И в честность лисью, на свою беду.
Ты обещаешь мне мой каждый день
Ты обещаешь ночи без капканов
И то, что мы к одной идем мечте
Две кошки, одичавших слишком рано.
Стремленья наших крыльев, наш полет -
И счастье бы настигло в апогее,
Но я стрижом стремлюсь сквозь небосвод
А ты сам ястреб - выше и больнее.
Когда же мы с тобой в одной реке
Тебе я доверяю водной гладью
А ты лишь облако, и отраженье мне
Ты даришь, не себя, в глаза мне глядя.
И где же я тебя опять найду?
Каких мне испытаний и лишений?
Но бесконечно верю в доброту
В твою, и в правильность решений.


Рецензии
Мне нравится.. Двусмысленно нравится. Интересно что для Вас правильно.. Спасибог

Гордости Страница   24.08.2016 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо). Мне нравится гармония.

Елена Никитова   26.08.2016 08:38   Заявить о нарушении