Смотрю на ламбаду и думаю

Рецензия на «Вверх поглядишь и засветит луны ячмень» (Сан-Торас)

Ох, Санто, как же Вас иногда много, с избытком щедрым ладони протягиваете - а все клюют по зернышку! Куда же столько, как унести все это разом - и "луны ячмень", и "Звезды болтаются в черной, ночной лохани", и хмель,и "Небо истоптано божьими сапогами"! Оглушаете сразу, не даете уйти - у Вас всегда о любви. От полноты жизни, от щедрости душевной.
Юлия Харакк   18.06.2016 22:16 

Побалую, тя  любовной лЮрикой:))

*
Весна! - Бегут капЕльки и дождинки,
Скучай по мне как пестик по тычинке,
По дну морскому рАкушки, песчинки,
По странам дальним стертые ботинки.

Скучай по мне, как ветер по простору,
Лучи по солнцу, умности по вздору,
Как губы поцелуями скучают,
Душа по небу, кипяток по чаю.

Грусти по мне, как полночь по рассвету,
Тетрадь по ручке, дым по сигаретам,
По берегу волна, по небу птица,
Мечты по мифам, быль по небылицам.

Люби, как любит Пушкина нетленка,
Удар часов полуденная стрелка,
Как поле любит запахи тюльпана,
Как доля любит счастье без обмана.
*

Сан-Торас   18.06.2016 22:53   



____Сказочник Вы, Санто, расчудесный! ))
 "Кипяток по чаю" - добил совершенно.))))
 Какая тут девушка (любого возраста) устоит?
Спасибо за улыбку.))
:))))
Юлия Харакк   19.06.2016 08:22   

*
____Ненене - устоять - не позволительно - необходимо лечь!


Смотрю  на ламбАду  - стиляги:

"Молодцы танцоры - пусть учатся!

Но пока они вместе не лягут... -

Нитчего у них не получитцца!!"
:)))
Сан-Торас   19.06.2016 17:14


Рецензии