Судьбы уроки...

Я буду помнить голос твой всегда,
И в дерзких снах своих с тобой встречаться.
Но только,Слышишь,больше никогда,
Мне на глаза не вздумай попадаться.

Внутри меня нет злобы на тебя,
Сам виноват,не стану отпираться.
Теперь от одиночества скорбя,
С трудом терплю,чтоб снова не взорваться.

Бежать к тебе, у ног твоих упасть,
И на коленях вымолить прощения.
Но заглушаю все желания и страсть,
Ещё в зародыше,не допустив рождения.

Уж лучше без тебя на свете жить,
Чем снова слышать в адрес свой упреки,
Благодаря тебе смогу не скоро полюбить,
Пока не выучу судьбы моей уроки


Рецензии