Аргентина

Моя свежая любовь назвала свое имя - Аргентина.
Танцевала сальсу,
Качалась, как тина.
И сплетение пальцев ее паутиной
Липли к моим глазам и губам.
Мою свежую любовь воплотили в танце,
Научив изгибаться, мрачноброво смеяться,
И в промежности легких стучаться
Ритмично
в волнах глаз моих,
Губ моих стен.

Я пил кофе войдя в соглашение
с твоим мнимым изображением
Страсти,
 Аргентина!
Ведь тебе не нужна половина,
Даже четверть воображения...

Я спросил - что ты чувствуешь в этом танце?
Аргентина раскололась, перестала смеяться,
Собрала паутину и копии пальцев.
От испуга дождем взгляд вспотел...

Тинто Брасс мой скорбел,
Покупая патроны.
Я сегодня нашел в себе череп вороны
Аргентина! Сожри из бумаги корону!
Обведи силуэт твой мел!
Тинто Брасс,
На ответ твой меняю пули!
Почему так коварно меня обманули...
Их в резине зачали пластмассовой дулей,
Или я уже так устарел?


Рецензии
Концовочка что надо, однако. Ты набираешь обороты - видел тебя в Улитке.
Хотелось шестого пойти разогнать пушкинистов, но передумал.
И сколько лет уже минуло и оргентина уже пишется через а, но фанарь все еще через о.

Влас Пегасов   20.06.2016 10:36     Заявить о нарушении
Мерси.
...зря не пошел, а впрочем...да))

Курт Факенштрассе   30.06.2016 20:12   Заявить о нарушении