Любовь в окошко постучит

 
Снежинка  тает  на  щеке
     без  сожаленья,
Мгновенной красотой
     сверкнёт  творенье,
Покрылись  сединой  виски –
     бела  тропинка,
И  я   растаял  от  любви,
     как  та  снежинка…
Пусть  снегопадом  замело
     все  наши  встречи,
Но  я  шепчу  судьбе  назло:
     «ещё  не  вечер». . .
Снежинка  новая  летит,
     огнём  мерцает,
Любовь  в  окошко  постучит,
     и  сердце  тает. . .


Рецензии