Никто теперь не скажет мне -Сынок!

   Никто теперь не скажет мне: "Сынок".

   Не потому что время так жестоко,

   Не оттого, что каждый год -листок,

   Слетающий куда то одиноко.


   В природе так устроено всегда-

   Приходим мы родителям на смену,

   А следом дети до поры по следу,

   А позже каждому своя судьба.


   Закон среды он вечен, но порой,

   Когда никто тебе:" Сынок!"- не скажет,

   Свою ты совесть, горечь успокой

   И не печалься долго о пропаже.


   Под вечер в небо лучше посмотри

   И прочитай свои стихотворения.

   И может быть оттуда с вышины

   Услышишь голос мамин из забвения.


   "Сынок",- ну как там на Земле дела?

   "Сынок",- ну как твоё здоровье, внучки?

   Но набегут на небо злые тучи

   И мамин голос унесут ветра.


Рецензии