мы здесь исчезаем

                кто мы не ясно в туманном полёте
                сны разгребают тревожную ночь
                кто мы?- не знают и сами пилоты
                ведущие душ самолёты Помочь
                мы здесь исчезаем и там возникаем
                по звучным шлейфам незримая сочь
                зачем нам нужны эти ангелы-чайки
                с нами летящие мимо нас прочь
                в белом и пёстром люди те птицы
                куда вы несёте несчастных тупиц
                а в прочем в глазах их двоится-троится
                у них не бывает знакомых нам лиц
                зачем же летите роясь тут клочками
                в гниющее брюхо небесных коров
                и тут же без нас вы бежите с сачками
                и ловите воздухом душ мотыльков
               
               


Рецензии