Средь жизни

Я живу от встречи до встречи,
Между ними лишь серые дни.
Без тебя каждый час бесконечен.
Путеводные меркнут огни.

Без тебя оступаюсь и падаю,
Без тебя я на ощупь иду.
Но я знаю, что будет наградою -
Ты прервешь темноты череду.

И пусть я, говоря сокровенное,
В сотый раз вдруг опять повторюсь...
Пусть себя потерял я наверное,
Но я точно назад не вернусь.

После шага навстречу несмелого
Перешли так легко мы на бег.
Мы с тобой половинки от целого,
И я ждал лишь тебя целый век.

Время пусть как всегда своенравное,
Но какой бы пусть год не прошел,
Для меня теперь самое главное,
Что тебя я средь жизни нашел.


Рецензии