Рубаи Так что с душой бесчувственной?

         "Так что с душой бесчувственной?"

В душе - бесчувственной.., что можно отыскать?
Лишь разве злобу и корысть, повадки их и стать!
Любовь в ней не ищи - здесь и намека нет о ней.
И дел с такой ты не води.., чтоб позже не рыдать.


Рецензии