О непознанном

Вопросы стали задавать,
Интересуются детишки...
И мне не трудно отвечать,
Берите правильные книжки.

Там есть познания начал,
Истоки жизни и причины...
Где у души гараж, причал,
Что ждёт за линией "кончины"...

От..Ведов много, лишь один
Умом не познан, нет ответа -
Творца создавший Господин
Какого возраста и цвета?

18.06.2016
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии