А представляешь, сколько раз мы умирали

А представляешь, сколько раз мы умирали?
Ведь мы живем совсем жизнь не одну...
Мы молча умирали. Мы кричали.
И мы вдыхали, падая ко дну...

Теперь уже и страшно не должно быть,
Должны готовы быть к любым исходам дел.
Мы умирали. Ты готов поспорить?
Ты тоже умирал. Но не хотел...

Мы испытали боль с тобой однажды,
А после боли были голоса...
Ты представляешь, что ты умер дважды?
Теперь придется верить в чудеса...

И много раз, мы жизнь не побеждая,
Разочаровывались в мире много лет...
Сейчас живем, как будто вновь не знаем,
Что только смерть - на все один ответ.

Но не спеши, пожить нам все же нужно,
Познать все беды, счастье и любовь...
И в этом мире надо быть с Землею дружным,
А коль умрешь - на ней родишься вновь...

Ведь представляешь, сколько раз мы умирали?
И сколько заново рождались мы потом?
О круге замкнутом с тобою мы не знали,
Ведь в смерти смысла нет... Все не о том...


Рецензии