А жизнь продолжается

Получен анализ –
              вердикт –
                и реализ...

А жизнь продолжается… Дома, в машине,
На улицах города и в магазине…
В метро, у окна, за столом, в ресторане…
На печке,  за печкой и даже в чулане…

В лесу, на реке, среди гор и вулканов…
Со смехом и с шуткой… Среди тараканов…
И стоя, и сидя, и лёжа бочком…
Вприсядку и шагом, а можно гуськом…

За песней, за спором…
За чьим-то забором...
Чьи радость и горе невЕдомы нам,
И вряд ли они рады чьим-то слезам...

А жизнь продолжается  с каждым мгновением…
С улыбкой, со словом и вдохновением…
Утром - с рассветом, с вечерней зарей…
И даже за белой больничной стеной...

С микстурой и с рюмкой...
Зимой и весной…
С юмором
       дольше
            протянет
                больной...

22.10.15
Москва.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.