К картине. Вилка

«Балласт» не про горилку,      
а то стереотип;               
«терпи-терпи» - не вилка      
для потребленья рыб.          

Но, уезжая, гостья:            
«терпи-терпи» и бред          
гипноза, где полозья          
«вещей авторитет».            

Картина – для картины!         
для «вилки» нет причин.       
Но «копия» рутины -            
юродства самочин.             

Морозова и «вилка» -          
пример, но не для нас.         
«Юродство» - не копилка,      
а вилка – это «Класс!».       


Рецензии