Любовь

УЖЕЛЬ ВЗАМЕН ТЕБЕ ДРУГУЮ
СЕБЕ КОГДА НИБУДЬ НАЙДУ
НО НОЧЬЮ СНОВА ПОВТОРЯЮ
ЧТО НЕ ХОЧУ, Я НЕ ХОЧУ

ЗАПАЛА В СЕРДЦЕ
НО НАВЕЧНОЛЬ
НЕ ЗНАЮ Я
НО КАК БЫ МОГ
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ Я БЕЗСЕРДЕЧНО
КОЛЬ НЕ СТОЯЛ У ВАШИХ НОГ

КОЛЬ НЕ ЛЮБИЛ ВАС ТАК БЕЗУМНО
БЕЗРОПОТНО В ГЛАЗА СМОТРЯ
Я ПОНИМАЛ МНЕ ЭТО НУЖНО
НО НЕ ПРЕДЧУВСТВОВАЛ ЧТО ЗРЯ

ПО ВАМ С УМА СХОЖУ БЕЗУМНО
В ТЕБЯ КАК В ЗЕРКАЛО СМОТРЮСЬ
СЕКРЕТ ЛЮБВИ ПОНЯТЬ ПЫТАЮСЬ
НО САМ ТОГО УВЫ БОЮСЬ

.........


Рецензии