Вечерняя тоска

Тоска вечерняя меня,
Опять заводит в сумрак,
И я не знаю что творится,
В моей душе тревога,
Перед мной лежит дорога,
Куда то делся мой покой,
Я знаю ,что дорога та,
Меня далеко заведёт,
Мне не изведанные дали,
И знаю что в дороге той,
Я встречу лишь одни печали,
И все равно я зная это,
Пойду по ней,и Бога ради,
Как ни крути но этот путь,
Пройти я сам себе обязан,
Ведь он ,как ни что другое,
С моей никчемной жизнью связан,
Но я наперекор судьбе,
Пойду назад смотреть не буду,
Я знаю ,если я пройду тот путь,
Печаль ,а с нею и тоску,
Я обязательно забуду.


Рецензии