Летящее время... из раннего

Летящее время,
Секунды бегущие,
Зовущие нас в темноту,
Пустоту.
Цветение лета,
Зимы холода,
Меняется все,
Но вокруг пустота,
Темнота.
События прошедшие,
Забвением покрытые,
И радость уснувшая,
И песни забытые,
Навевают нам грусть иногда,
Иногда.


Рецензии