Только я, только ты

Как хочется тишины.
Такой, чтоб аж звон в ушах.
Чтоб только я, только ты,
Вдвоем, как в самых заветных снах.
Как хочется помолчать.
Как хочется посидеть.
Но нужно всё время куда-то бежать.
Говорят, тишина – это смерть.
Говорят, тишина – это Ад.
Говорят, что нужно смотреть
На то, как другие кричат.
Давай посидим, помолчим и посмотрим на то,
Как тишина нас с тобой укрывает, словно зимою пальто.
Давай убежим прочь от городских магистралей,
Туда, где шум - лишь слово в томике Даля,
Туда, где лишь ветер колышет малины кусты…
Давай убежим.
Только я.
Только ты.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Очень.

Иммари   20.06.2016 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю.

Перов Артём   21.06.2016 01:13   Заявить о нарушении