2008 Свободная птица

1 куплет:
Во мне - два сердца верных
Стучат не в такт. Наверно,
Я их выключу совсем.
А ровно в семь
Пойду летать с моста...
Какая красота!

А ты такой несмелый...
И время есть. Но дело
В том, что я не буду ждать.
Хочу летать!
Я выйду на карниз, -
И птицей ввысь!

Припев:
И расправлю вновь в небесах
Я свои крылья.
Мой попутный ветер Любовь
Подскажет мне путь.
Там, где мы с с тобою вдвоём счастливы были,
Мне теперь в свободной полёте слаще тонуть...
Там, где мы с с тобою вдвоём счастливы были,
Это время нам никогда уже не вернуть...

Поёт сверчок в квартире,
Одна в безлюдном мире я,-
Мне нечего терять,
Пора взлетать,
Купаться в облаках,
у Ветра на руках.

Открыт чердак на крышу,
Я звёзд шептанье слышу вновь,
И крылья на стене
Как раз вполне,-
С них только пыль смахнуть,-
И можно в путь!


                ~Волгоград, 2008~


Рецензии