Дорога не человека

В сумбуре не слышав,
Людской болтовни.
Глаза мои видят,
Не то.
Лишь люди расплывчаты,
В зренье моём. 
Пойду я,
И лягу на дно.
И скольких я видел лиц,
Принуждённых вне того,
Что происходит со мной.
Со мною борьба,
Удовольствия фальшь.
Среди этих невзрачных людей,
Говорят всё прекрасно.
Живём мы во Тьме,
Я вижу дорогу,
Дорога моя -
Что несёт,
Гору, побед.


Рецензии