Бл. 33. 17. Ноябрь в Ессентуках

             Бл.№33/17
Вот-вот, вот-вот придёт зима.
Ноябрь. Не ветрено, но зябко.
В туман закутаны дома.
Весь город, как под мокрой тряпкой.

Деревья плачут и кусты.
Асфальт чернеет, словно сажа.
Зияют, как пустые рты,
Пустые окна, жертва кражи.

24 ноября 1998 год,
28 января 1999 год        Ессентуки


Рецензии