***

Страшной силой ударяя,
Прямо в череп мой,
И все тело пронзая,
Превращает кровь!
В кисель густой.
Не отпуская горло,
Вновь!
Заставляет ныть позорно!
Берёт мой дух,
Бросает на пол,
И всем на слух как колокол
Ногой ступает на лицо,
Я плакал, под этим страшным подлецом.
Лежу в ногах,
Как верный пёс,
Вникаю...
А кровь все льётся,
Дух растоптан,
И сам себя я презираю!
Сердце рвётся!
А мозг попал в капкан.


Рецензии