Умеющие Любить

Привыкли о прекрасной любви мечтать.
Мало кто пытался ее сам создать.
Хорошо жить людям, умеющим любить.
Они никогда не смогут это чувство убить.


Замечательно пристроились те,
Кто хочет быть любимым.
Они обживутся в любом месте,
Даже, если оно будет невыносимым.


Бесчувственные привыкли получать, что пожелают,
Губя хороших и прекрасных.
Эти твари часто досаждают,
И из добрых делают ужасных.


Умеющие любить, найдут себе занятие.
Если и не в людях, то в любом другом.
К любви у них особое понятие...
Понятие, живущее кругом.


Рецензии