Охота на белых

Заходил в дубы за белым
С рюкзаком, издалека,
Отыскав там еле-еле
Два больших боровика.
     Вот, казалось, я у цели,
     Хоть поклажа не легка,
     Но нашёл на самом деле
     Три червивых трухляка.
Потихоньку, понемногу,
По лесам бреду домой
И встречаю по дороге
Урожай нехитрый мой.


Рецензии