Экспромт на фото - Орхидея

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Белое и алое,               
          Неги страстной фон
Как для счастья мало нам               
             Надо ведь порой
Алое и белое, как союз миров
Свет любви галактики               
               раннею весной
Мыслимо - немыслимо               
            в чудеса поверь
Зреет на страстях вино             
          снов амурных хмель
Ангелочки в небе               
           грез любви полет
В гости к нам с весною               
               сириус идет...


Рецензии