Любовь для всех

Мне кто-то сказал, когда станешь стар,
Не сможешь любить и надо забыть.
Вернуть не дано, таков приговор,
Любовную страсть в себе обуздать.

Но я не могу смириться с судьбой,
Люблю как любил, открытой душой.
И мне всё равно, что будет со мной,
Пусть даже в Аду меня ждёт костровой.

Плевать на года, зачем жизнь дана?
Нельзя же её просидеть у окна.
Смотря на рассвет, зажмурив глаза,
Боясь их открыть, от света слеза.

Отречься от плоти, от ласки, любви,
Для этого чувства, нет слов-старики.
И кажется странным, когда на пути,
За ручки, как дети гуляют они.

Любить нужно вечно, пока мы живём
И старость не грешна от этого в том,
Что тоже, как в юности хочет любви,
Для этого чувства мы все рождены.


Рецензии