2008 Песня

1 куплет:

Мне бы птицею стать,
К Богу летать
Так, чтоб не видел никто...
Там, в краю Облаков,
Не хватит мне слов,
Чтоб Небеса описать,
И я спою...

Припев:
Ла-ла....

2 куплет:

Мне бы радугой стать,
В небе сиять,
Так, чтобы видели все!
Там, в солнца лучах
Людям кричать,
Как мы счастливы здесь!
Как мы поём!

Припев:

3 куплет:

Я утром проснусь
И улыбнусь,
Так, чтобы землю согреть.
Как здорово жить,
Верить, любить
И на Небо смотреть...
И просто петь...

Привет:

                ~2008~


Рецензии