Боль

Слова ее ночами душу гложат,
Воспоминания о хорошем не помогут.
Я помню,как она стояла-
Не видела,как умирала.
Сказала,чтобы не рожала,
Что не хотят...,и унижала.
...............................
Ее сейчас на свете нет-
Я не могу ей дать ответ,
Но болью сердце все мне сжало,
Как сына,дочь не позволяла
Рожать.....,слова-кинжалы
В израненное сердце протыкала.
Вот говорят,чтобы все прощалось...,
Не помнилось, и растерялось.
Я очень позабыть старалась,
Но все откуда-то,да бралось?!
И вспоминалось,и рыдалось,
И жизнью детям "отбрыкалось"
А я желаю,чтобы рассталось
Все невезение,и старость
Моя счастливую была,
Чтобы боль за деток отлегла,
Чтобы не страдали,не хворали,
Чтобы все здоровыми вдруг стали,
И беды черные ушли-
Пристанище подальше нас нашли.
Ее я может бы простила,
Но деток в чреве я носила.....
................................
В народе говорят,что надо всем прощать.....
И я смогу....здоровыми бы стать


P.S: самое дорогое в жизни женщины -это дети.Только женщина может дать  или отнять жизнь ребенка.И какое наказание может заслужить женщина,которая сознательно предлагает избавиться от детей?!У меня хватило разума вопреки сохранить их..........
Я давно простила ее......
Говорят,что они смотрят на нас и оберегают нас оттуда.Так вот я прошу ее сберечь


Рецензии