***

Окутан в пелену армейской мути,
Устав связал мне руки, рот,
Приказы старшин достали до жути,
От команды "смирно!" выступает пот.

Под небосводом крутится комп;с,
Товарищи стоят в строю,
Это первый и последний раз,
Когда пошёл я в армию.


Рецензии