Я снова падаю, я улетаю

Я снова падаю, я улетаю,
В какую-то неведомую даль,
От глубины сердец совсем не таю,
И улетать отсюда мне не жаль.

Но неожиданно опять все происходит,
И моя жизнь, я знаю, что не сон,
Но нить событий за собой уводит,
Как будто чипом вшит в сознанье он.

И снова я в просторах исчезаю,
Моей душе как будто шепчет кто...
Я улетаю... от себя я улетаю,
И моя жизнь не та... и все не то...

Я снова падаю, будто лечу с обрыва,
Но мне спокойно, счастлива душа...
Мне не хватало в жизни лишь отрыва,
А так... была довольно хороша...


Рецензии