Я не расстроюсь

Я не расстроюсь,не переживай,
Ведь ты права ,свое должно быть место.
Эмоции порою через край,
Порой обидно,если хочешь честно.
Но я привык,всегда со мною так,
Завысил сам, самооценки планку.
Задуматься,и в принципе пустяк
Не вывернет уверен на изнанку.
Стихи как дым,растаят на ветру,
Всего-то хобби,его можно бросить.
Я при желании в памяти сотру,
И нарисую новые наброски.
Достойные,какие восхвалять,
Ты сможешь,без стыда и сожаления.
Вот видишь,я сумел тебя понять.
Когда не мог,за то прошу прощения.


Рецензии
Замечательно написали, Сергей, очень понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   19.06.2016 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!Очень приятен отзыв. С уважением

Сергей Вячеславович Дроздов   19.06.2016 13:19   Заявить о нарушении