Гори

Гори,пожалуйста,не угасай.
Ведь не сквозь пальцы жизнь идёт.
Гори,не закончился отсчёт
И дальше жизнь ты освещай.


Гори,пока не настал конец.
Он сам придёт,когда прибудет час.
Гори и знай,ты-не глупец,
А кто так сказал давно погас.


Гори и продолжай дышать.
Смерть умеет в дверь стучать.
Гори,а можешь закричать,
И не дай себя сломать.


Гори,а я с тобой останусь.
Я не дам тебе пропасть.
Гори,скоро пройдет напасть,
А я с тобою не расстанусь.


Гори,пожалуйста,не угасай,
А если вдруг сорвёшься то пообещай
Что скажешь мне,я дам тебе тепла,
Я сгорю с тобой дотла.


Рецензии