***

И пускай я слегка не серьёзен
И пускай на уме разврат
До космических перегрузок
Разгоняет меня твой взгляд

Разгоняет на небе тучи
Разгоняет мыслей пикет
Я надесь, что не услышу
От тебя больше слово "нет"

Я хочу бороться с драконами
Охраняя покой твой и сон
А потом разрывая простыни
Соглашаться с тобой в унисон


Рецензии