Как много их перебывало

Как много их перебывало,
Тех, кто пытался стать своим,
Взаимностью не отвечала,
И не осталась ни с одним.

Как окна в мчащихся вагонах,
Вдаль свой несущие напев,
Я оставалась на перронах,
Без слёз, без боли, без утех.

Мне постоянство рельс милее,
Куда-нибудь да приведут.
И с каждым годом всё яснее,
Что я иду туда, где ждут.


Рецензии
Мне нравится мудрость мысли, каждая строка продуманная, спасибо большое!

Елена Роджерс   23.06.2016 19:49     Заявить о нарушении