Письмо в никуда

Смог образ твой заполнить мои сны,
Напомнить мне про смысл моей жизни.
Заполнил ты дыру из пустоты,
Пропали все мои плохие мысли.

Тянусь к тебе душою, не рукой,
На эту ласку ты охотно отвечаешь.
Нарушь скорее мой ночной покой!
Прости, как до меня добраться ты не знаешь…

Пишу письмо тебе. Я улыбаюсь, честно.
Хоть не придет оно тебе уж никогда.
И вместо имя «Адресата», снова,
Пишу одно лишь — «В никуда»...


Рецензии