У тебя появился друг...

" Есть друг" ( статус ВКонтакте)


У тебя появился друг,
У меня постоянная шлюха,
В губернском городе Б…
Жизнь взяла нас с тобой на испуг,
Покорила слепой судьбе.

Кто же в этом виновен ?!
Этот мальчик слащавый,
На фото – голубые глаза.
Или тот величавый,
Чьи движения – молнии,
Голос – гроза.

Да какое мне дело! Наплевал и забыл!
Мы на разных с тобой берегах.
Просто я никогда не любил,
Никогда не любил, захлебнувшись в грехах.


Рецензии